Désolés !
1) Essayer de regler le film sur sa version de définition standard (SD) à la place de celle de sa définition originale (en principe Haute Definition).  Utiliser l'îcone "roue dentée" en bas à droite de l'écran -> "Quality"  ; rafraîchir la page si nécessaire.

2) Il est malheureusement possible que le débit de la diffusion en temps réel du film (streaming) soit insuffisant pour assurer un défilement fluide. Cela peut être dû à la qualité de votre connexion internet et à  l'encombrement du réseau selon l'heure actuelle. Essayer de lancer la vidéo, puis de mettre "en pause". Vous verrez la barre de pré-chargement en mémoire( barre grisée) continuer d'avancer. Relancer la lecture quand le téléchargement a atteint au moins 20%.