Rendu de la TAILLE d' UN SITE sur UN ECRAN

Il se peut que certains d'entre vous aient des petits  problèmes pour bien visualiser le site.

L'affichage du site est paramétré pour un équipement standard de la plupart des utilisateurs (soit un écran capable d'une résolution de 1200 pixels en largeur) *

Essayez tout d'abord de réinitialiser le Zoom de votre Navigateur (Barre des Menus - Affichage - Zoom) sur "Normal" ou "100%", ou avec le raccourci "CTRL+ molette" (garder appuyée la touche "Control" et actionner la molette de la souris) de façon à voir toute la largeur de la page d'accueil ou que les différents éléments de la page ne se chevauchent pas.
Les réglages diffèrent selon les Navigateurs. Faites le test avec un autre au besoin.

*Pour des raisons de compatibilité descendante avec un materiel ayant deja quelques années, un réglage de votre écran d'une résolution de 1280 pixels en largeur est  correct pour ce site (puis régler la hauteur selon la qualité de l'image). Un réglage de votre écran d'une résolution de 1024 pixels en largeur, avec quelques désagréments, est un minimum pour voir l'indispensable. Désolés si vous avez un équipement trop moderne ou assez ancien.