J'ai un message "ERREUR 404"

Il se peut que votre Navigateur Internet affiche la page d'erreur suivante :

Nous sommes désolés pour cet inconvénient.

• Ceci est dû généralement au fait que vous n'êtes plus connecté(e) en tant qu' Utilisateur "ENREGISTRE" , car en cas d'inactivité de votre part pendant plusieurs minutes,  il a jugé que vous aviez quitté le site sans vous "deconnecter" de votre compte. Pour des raisons de sécurité, vous avez donc été automatiquement déconnecté(e).  Dans ces conditions,  vous accedez au site avec "accès Public",vous n'avez plus accès à l'entièreté du site dont certaines pages "avec accès Enregistré". Il vous suffit de vous re-connecter sur votre compte en tant qu'utilisateur "Enregistré", par le formulaire d'identification qui se trouve en bas à gauche de cette page ainsi que de la "Page d'Accueil".
  • Il se peut aussi que la page demandée n'existe plus ou que le lien soit "cassé". Merci de nous signaler ce dysfonctionnement.