Accés au site : page blanche, ou éléments manquants

Il se peut que vous ayez des difficultés à voir tout le site.

A) Si vous utilisez Internet Explorer, activer l'affichage de compatibilité. Choisir la version de IE que vous utilisez.
B) Vider le cache
Firefox: Supprimer l’historique récent de navigation, des recherches et des téléchargements
et vider le cache
Autres Navigateur, vider le cache.
C) Verifier que votre navigateur est bien équipé de l"add-on" Flash Player (choisir votre systeme d'exploitation et votre navigateur) Decocher tous les autres programmes proposés (sponsoring) et "Enregistrer" Flash Player. Fermer votre navigateur et installer Flash Player. Relancer le site.